:::

News

:::

Announcement║2020 MOE Scholarship for Summer School of Slavonic studies

News
Poster:Doris TsaiPost date:2020-01-02
  教育部辦理109年斯拉夫語夏令營獎學金

一、捷克教育部109年度續提供我國旨揭獎學金15名;每校最多推薦6名;推薦名單及其申請表件請於109年1月31日前備函送達本部。
二、申請者須符合下列所有資格:
(一)中華民國國民。
(二)在校任一學期捷語成績 70分以上或持有任何捷語能力證明者;曾修習其他斯拉夫語言課程且任一學期成績70分以上或持有此類語言能力證明者亦開放申請。
(三)在該期間可以出國進修者(推薦前,請先確認及評估申請學生在該期間赴捷克之可行性,包括個人、家庭及役齡男性兵役問題等因素)。
(四)經就讀學校推薦者;未經學校推薦之個別申請案,不予受理。
 
三、獎學金相關資訊及夏令營申請表電子檔請參閱附件甄選簡章。

**更多甄選詳情請參考附件甄選簡章,因申請者需透過學校推薦始可提出申請,煩請有意願申請該獎學金之同學需於2020年1月13日(星期一)前向國際處提出申請,逾期申請者,恕無法受理。
Last modification time:2020-01-02 AM 9:17

cron web_use_log