:::

News

:::

Announcement║OCAC 2019 Overseas Youth Taiwan Visiting Group Mentor Recruitment

News
Poster:Doris TsaiPost date:2019-11-02
  一、僑務委員會為增進海外華裔青年對臺灣這塊土地的認同感、認識中華文 化、瞭解臺灣經貿建設與發展,增進我國與當地國之交流聯繫,成為日後僑社發展的重要支柱,特地舉辦海外青年臺灣觀摩團,讓參與的僑生對臺灣有更深刻的瞭解、體驗與認同,辦理2019海外青年臺灣觀摩團之輔導員招募,歡迎有興趣擔任輔導員的同學踴躍申請,相關申請說明請詳閱附件海報。
二、報名時間:即日起至108年11月8日止。
三、活動期間:108年12月3日起至12月23日止。
四、網址資訊:https://is.gd/pFTwWR
五、本案承辦人:曾郁棋小姐;聯絡電話:03-2651305。
Last modification time:2019-11-02 AM 9:13

cron web_use_log