:::

(一)報名者資格:

(1)具中華民國國籍。

(2)任一學期韓文成績 80 分以上或韓語文能力 2 級以上檢定通過者。

(3) 該期間可出國進修者(推薦時,請先行評估申請學生赴韓研習 決心,含其獨自在外生活能力、家庭態度、南北韓可能發展情 勢及新冠病毒肺炎疫情現況等因素)。

(4)未曾領取本項獎學金之我國大學學士班在校學生及應屆畢業 生,惟應屆畢業生無法填選全北大學為其志願;另已畢業之學 生不具報名資格。

(5) 須經就讀學校推薦。

(二)有興趣申請的同學,煩請先填妥校內線上報名表單,並於2023年5月12日以前將下列紙本文件繳交至國際處。

(1)中英文版歷年成績單。

(2)報名表(如附件)。

(3)韓國大學校互惠語文研修獎學金申請表(如附件)。

(4) 國民身分證正、反面影本(黏貼報名表上)。

(5)大學以上各學年英語成績單影本。

(6) 師長推薦信乙封(韓文或英文)。

(7)個人經歷或傑出表現證明或說明。

(8) 以韓文或英文撰寫自傳、讀書計畫各 1 篇。

(9)在校韓文成績 80 分以上(請在成績單上標明)或韓語文能力 2 級 以上檢定通過證明。

(三)本校可推薦名額: 1

(四)因該獎學金甄選每校僅可推薦一名學生,本處將依照學生的學業成績以及語言能力擇優推薦學生,經本處審查通過並獲推薦資格學生,將另行以email通知

(五)本案聯絡人:林明姍小姐(mingshanlin@go.thu.edu.tw)。

聯絡電話:校內分機28502